Vidéo Montpellier – Arsenal 1-2 résumé

Match gagné sur le score étriqué de 2-1 pour les visiteurs de Arsenal FC contre Montpellier dans cette rencontre de la 1e journée de Ligue des champions UEFA. Ce match du mardi 18 septembre 2012 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au coup de sifflet final avec des joueurs de Arsenal FC qui n’ont fini le match qu’avec un but d’avance. Menés chez leurs adversaires par Montpellier après un but de à la 9eme minute sur penalty , l’équipe de Arsenal a trouvé les ressources pour réagir pour égaliser d’abord par à la 16eme minute ( passe décisive de O. Giroud) puis marquer un second but par à la 18e minute (sur une passe décisive de C. Jenkinson). Avantage définitif puisque Arsenal FC l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de de Montpellier : V. Mannone, , K. Gibbs, P. Mertesacker, T. Vermaelen, A. Diaby, Arteta, Cazorla, L. Podolski, Y. Gervinho, O. Giroud.

11 de départ de de Arsenal FC : G. Jourdren, G. Bocaly, H. Bedimo, Hilton, M. Yanga-Mbiwa, J. Saihi, M. Estrada, R. Cabella, Y. Belhanda, A. Mounier, S. Camara.

Changements : K. Aït-Fana a remplacé A. Mounier (68eme).O. Giroud a été remplacé par A. Ramsey à la 76eme minute.S. Camara a laissé sa place à B. Stambouli (78eme).M. Estrada a été remplacé par E. Herrera à la 78eme minute.F. Coquelin a remplacé Cazorla à la 90eme minute.L. Podolski a été remplacé par T. Walcott à la 90eme minute.

Buts : Y. Belhanda, L. Podolski, Y. Gervinho,

Cartons : A. Diaby (Carton jaune, 1), M. Yanga-Mbiwa (Carton jaune, 41), Y. Belhanda (Carton jaune, 84),

Vidéos MHSC – Arsenal 1-2