Vidéo Nancy – Lille 2-2 résumé

Pas de vainqueur entre Nancy et Lille OSC qui se sont quittés sur le score de deux buts partout aujourd’hui le samedi 12 janvier 2013 au Stade Marcel Picot. Les spectateurs auront tout de même assisté à quatre buts dans ce match de la 20e journée de Ligue 1. Aucune des équipes ne sera parvenu à prendre l’ascendant donc. N. Roux à la 1eme minute ouvrait le score pour son club mais ensuite R. Grange à la 21e minute (avec une passe de M. Haidara) marquait le but de l’égalisation. Le but du 2 à 1 était alors marqué par D. Payet à la 32e minute (avec une passe décisive de F. Balmont), mais T. Ayasse à la 82e minute de jeu remettait une ultime fois les 2 clubs à égalité pour le dernier but de la partie.

Composition de l’équipe de LOSC : S. Elana, L. Digne, D. Rozehnal, F. Beria, A. Chedjou, F. Balmont, M. Martin, R. Mavuba, D. Payet, R. Rodelin, N. Roux.

Composition de AS Nancy Lorraine : D. Gregorini, J. Loties, Andre Luiz, M. Haidara, J. Jeanvier, Z. Hammar, L. Karaboue, S. Sane, T. Ayasse, R. Grange, D. Bakar.

Changements : M. Martin a cedé sa place à I. Gueye (62eme).Z. Hammar a laissé sa place à J. Joachim (62eme).F. Balmont a été remplacé par B. Pedretti (70eme).B. Moukandjo est entré en jeu à la place de D. Bakar à la 73eme minute.G. Bruno a remplacé N. Roux (87eme).Andre Luiz a laissé sa place à J. Sami à la 90eme minute.

Buts : N. Roux, R. Grange, D. Payet, T. Ayasse,

Cartons : M. Martin (Carton jaune, 19e), S. Sane (Carton jaune, 79e), J. Loties (Carton jaune, 85e), F. Beria (Carton jaune, 90e),

Vidéos Nancy – LOSC 2-2