Vidéo Nancy – Saint-Etienne 0-3 résumé

Déjà un succès 3-0 est chose rare, mais elle l’est d’autant plus quandelle est acquise en jouant à l’extérieur. Ainsi, c’est donc AS Saint-Etienne qui est allé s’imposer sur ce score le samedi 23 février 2013 au Stade Marcel Picot. ASNL n’a pu que constater son revers devant ses spectateurs lors de cette 26e journée de Ligue 1. Une victoire acquise avec 3 buteurs différents. C’est d’abord Brandão qui a ouvert le score à la 17e minute . Il sera copié à la 40eme minute de jeu (sur une passe de F. Lemoine) par P. Aubameyang pour le 2-0. Enfin, la marque sera clos sur le score de 3-0 par un but de P. Aubameyang (89eme minute ).

11 de départ de l’équipe de AS Saint-Etienne : S. Ruffier, M. Sall, F. Clerc, R. Cohade, F. Lemoine, J. Guilavogui, J. Brison, L. Perrin, P. Aubameyang, M. Gradel, Brandão.

11 de départ de l’équipe de Nancy : D. Gregorini, Y. Jebbour, J. Sami, J. Jeanvier, V. Muratori, S. Puygrenier, T. Mangani, L. Karaboue, J. Louis, T. Ayasse, D. Bakar.

Remplacements : F. Zitte est entré en jeu à la place de J. Louis (60eme).B. Moukandjo a remplacé D. Bakar (69eme).A. Coulibaly est entré en jeu à la place de V. Muratori (80eme).Brandão a laissé sa place à M. Bodmer à la 82eme minute.Y. Mollo est entré en jeu à la place de P. Aubameyang à la 90eme minute.

Buts : Brandão, P. Aubameyang, P. Aubameyang,

Avertissements : F. Clerc (Carton jaune, 49e), T. Mangani (Carton jaune, 49e), M. Sall (Carton jaune, 52e), F. Lemoine (Carton rouge, 64e), F. Zitte (Carton rouge, 78e),

Vidéos Nancy – ASSE 0-3