Vidéo Newcastle – Swansea 1-2 résumé

Courte défaite pour Newcastle United aujourd’hui samedi 17 novembre chez eux contre Swansea City au St. James’ Park. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe visiteuse pour prendre 3 pts dans ce match de la 12e journée de Premier League. C’est d’abord les visiteurs de Swansea qui ont ouvert la marque par Michu (avec une passe de Pablo Hernández) à la 58e minute , avant que J. de Guzman à la 87eme ne double la marque. Ensuite à la 90e minute de jeu (+2), D. Ba réduisait le score, mais ça ne suffisait pas et la rencontre se finissait là dessus.

Composition de Newcastle United : T. Krul, D. Santon, D. Simpson, M. Williamson, S. Taylor, S. Ferguson, V. Anita, H. Ben Arfa, C. Tiote, D. Ba, Sammy Ameobi.

11 de départ de l’équipe de Swansea City : G. Tremmel, G. Monk, Àngel Rangel, B. Davies, A. Williams, L. Britton, Michu, Pablo Hernández, N. Dyer, J. de Guzman, E. Shechter.

Changements : S. Ferguson a été remplacé par Shola Ameobi à la 46eme minute.N. Dyer a laissé sa place à W. Routledge à la 62eme minute.K. Agustien a remplacé E. Shechter (66eme).G. Bigirimana a remplacé D. Simpson (74eme).Sammy Ameobi a été remplacé par S. Marveaux à la 80eme minute.Michu a été remplacé par D. Graham (82eme).

Buts : Michu, J. de Guzman, D. Ba,

Avertissements : E. Shechter (Carton jaune, 9e), L. Britton (Carton jaune, 26e), Àngel Rangel (Carton jaune, 66e), D. Santon (Carton jaune, 72e),

Vidéos Newcastle United – Swansea 1-2