Vidéo Nice – Paris SG 2-1 résumé

Pour la 15e journée de Ligue 1 2012/2013 (championnat de France), l’équipe de Paris SG se rendait au Stade Municipal du Ray de l’équipe de OGCN le 01 décembre à 20 heures. Le match, arbitrée par Mr R. Buquet devant supporters s’est conclu sur le score de 2-1. C’est E. Bautheac qui ouvrait le score en faveur de Nice à la 76eme . Les visiteurs Paris Saint-Germain parvenaient alors à égaliser par Z. Ibrahimovic à la 83eme . Mais les locaux enfonçaient le clou par V. Eysseric à la 76eme . 2-1, ça sera le score à la fin du match en faveur deOGCN.

Composition de Paris SG : N. Douchez, Thiago Silva, Alex, Maxwell, S. Armand, C. Jallet, J. Menez, B. Matuidi, C. Chantome, E. Lavezzi, Z. Ibrahimovic.

11 de départ de Nice : D. Ospina, R. Civelli, T. Kolodziejczak, N. Pejcinovic, R. Genevois, D. Digard, M. Traore, V. Eysseric, J. Pied, E. Bautheac, D. Cvitanich.

Remplacements : G. van der Wiel a remplacé S. Armand à la 69eme minute.C. Jallet a laissé sa place à J. Pastore à la 69eme minute.J. Pied a cedé sa place à F. Abriel (72eme).C. Chantome a cedé sa place à G. Hoarau (80eme).D. Cvitanich a cedé sa place à N. Maupay (88eme).

Buts : E. Bautheac, Z. Ibrahimovic, V. Eysseric,

Avertissements : J. Pied (Carton jaune, 26e), S. Armand (Carton jaune, 32e), B. Matuidi (Carton jaune, 48e), Z. Ibrahimovic (Carton jaune, 90e), B. Matuidi (Second carton jaune, 90e),

Vidéos OGC Nice – PSG 2-1