Vidéo Norwich City – Wigan 2-1 résumé

Pour la 17e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de Wigan se rendait au Carrow Road du club de Norwich City le samedi 15 décembre 2012 à 16h. Le match, arbitrée par Mr L. Probert devant 26677 spectateurs s’est conclu sur le résultat de 2-1. C’est A. Pilkington qui ouvrait la marque en faveur de Norwich City à la 15eme minute (sur une passe décisive de W. Hoolahan). Les visiteurs Wigan parvenaient alors à égaliser par S. Maloney à la 51eme (sur une passe décisive de A. Kone). Mais les locaux enfonçaient le clou par W. Hoolahan à la 15e minute (sur une passe décisive de W. Hoolahan). 2-1, ça sera le score à la fin du match en faveur deNorwich.

Composition de l’équipe de Norwich : M. Bunn, S. Whittaker, S. Bassong, M. Turner, Garrido, B. Johnson, R. Snodgrass, A. Pilkington, W. Hoolahan, A. Tettey, G. Holt.

11 de départ de Wigan : Ali Al Habsi, E. Boyce, R. Stam, Piscu, M. Figueroa, J. McCarthy, Jordi Gómez, J. McArthur, J. Beausejour, A. Kone, M. Boselli.

Changements : J. McCarthy a laissé sa place à D. Jones (46eme).S. Maloney est entré en jeu à la place de Jordi Gómez à la 46eme minute.M. Boselli a cedé sa place à F. Di Santo (72eme).W. Hoolahan a laissé sa place à J. Howson (84eme).G. Holt a cedé sa place à S. Morison à la 90eme minute.E. Bennett a remplacé A. Pilkington (90eme).

Buts : A. Pilkington, S. Maloney, W. Hoolahan,

Avertissements : B. Johnson (Carton jaune, 22e), A. Pilkington (Carton jaune, 26e), Piscu (Carton jaune, 41e), S. Bassong (Carton jaune, 57e),

Vidéos Norwich City – Wigan 2-1