Vidéo Olympique de Marseille – Nancy 0-1 résumé

A domicile au Stade Vélodrome dans la cadre de la 23eme journée de Ligue 1 France, OM a concédé ce dimanche 03 février une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont inclinés sur une unique réalisation dans la rencontre. Un score final de 1-0 pour AS Nancy Lorraine qui suffit pourtant à empocher 3 points précieux et aussi priver leur opposant du soir du moindre point. Du coup, Marseille revient bredouille de ce match à domicile et compte toujours actuellement le même nombre de points au compteur. Le seul but marqué dans le match l’a été à la par .

Composition de Marseille : S. Mandanda, N. N’Koulou, Lucas Mendes, S. Diawara, R. Fanni, J. Barton, M. Amalfitano, M. Valbuena, J. Ayew, A. Gignac, A. Ayew.

11 de départ de AS Nancy Lorraine : D. Gregorini, Y. Jebbour, J. Sami, V. Muratori, S. Puygrenier, T. Mangani, S. Sane, T. Ayasse, R. Grange, D. Bakar, P. Alo’o Efoulou.

Changements : J. Sami a cedé sa place à J. Jeanvier (49eme).F. Kadir a remplacé M. Amalfitano (59eme).M. Valbuena a cedé sa place à M. Sougou à la 77eme minute.J. Louis est entré en jeu à la place de D. Bakar (79eme).Lucas Mendes a laissé sa place à R. Abdullah (83eme).B. Moukandjo a remplacé P. Alo’o Efoulou à la 85eme minute.

Buts : A. Ayew,

Avertissements : J. Barton (Carton jaune, 56e), J. Barton (Second carton jaune, 61e), T. Mangani (Carton jaune, 84e),

Vidéos Olympique de Marseille – Nancy 0-1