Vidéo Palerme – Lazio Rome 2-2 résumé

Pour la 21e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Lazio se déplaçait au Stadio Renzo Barbera du club de ES Palerme le 19 janvier 2013 à 18 heures. La partie, arbitrée par Mr G. Rocchi devant personnes dans le stade s’est terminé sur le score de 2-2. Aucune des équipes n’aura réussi à conserver l’avantage donc. S. Floccari à la 10e minute (sur une passe de C. Ledesma) ouvrait la marque pour son club mais ensuite E. Arevalo à la 70eme minute (avec une passe de A. Dossena) égalisait. Le but du 2 buts à 1 était alors inscrit par P. Dybala à la 71e minute de jeu (sur une passe de F. Miccoli), mais Hernanes à la 85e minute de jeu sur penalty remettait une dernière fois les deux équipes à égalité pour le dernier but de la rencontre.

Composition de Lazio Rome : F. Marchetti, M. Ciani, G. Biava, S. Radu, L. Cavanda, S. Mauri, Hernanes, S. Lulic, C. Ledesma, L. Cana, S. Floccari.

Composition de ES Palerme : S. Ujkani, S. Aronica, A. Dossena, S. von Bergen, S. Garcia, M. Morganella, E. Arevalo, J. Ilicic, J. Kurtic, P. Dybala, F. Miccoli.

Changements : S. Aronica a cedé sa place à E. Muñoz à la 46eme minute.M. Morganella a laissé sa place à Anselmo (65eme).Á. González a remplacé S. Lulic (68eme).A. Candreva est entré en jeu à la place de S. Radu à la 73eme minute.J. Ilicic a été remplacé par C. Malele à la 79eme minute.C. Ledesma a été remplacé par L. Kozák (80eme).

Buts : S. Floccari, E. Arevalo, P. Dybala, Hernanes,

Cartons : S. Garcia (Carton jaune, 18e), L. Cavanda (Carton jaune, 43e), F. Miccoli (Carton jaune, 45e), S. Lulic (Carton jaune, 58e), S. von Bergen (Carton jaune, 80e), L. Cana (Carton jaune, 90e),

Vidéos Palermo – Lazio 2-2