Vidéo Parme – Cagliari 4-1 résumé

La date du dimanche 16 décembre de la 17e journée de Serie A restera dans les annales comme celui où Parma FC a gagné un match sur un gros score face à Cagliari Calcio. En effet, les locaux ont marqué 4 fois à domicile et ont finalement pris les 3 points de la victoire sur le score de 4-1. Les supporters du Stadio Ennio Tardini auront apprécié la démonstration offert par leur équipe. Les buts de ce match ont été inscrits dans l’ordre par M. Sau (20e minute ) (avec une passe de Nene) I. Belfodil (22e minute ) (sur une passe de J. Valdes) J. Biabiany (55e ) J. Valdes (65eme sur penalty ) I. Belfodil (86eme minute )

Composition de l’équipe de FC Parme : N. Pavarini, A. Lucarelli, M. Gobbi, Y. Benalouane, G. Paletta, J. Valdes, M. Parolo, M. Marchionni, J. Biabiany, I. Belfodil, N. Sansone.

11 de départ de l’équipe de Cagliari : M. Agazzi, L. Ariaudo, D. Astori, F. Pisano, N. Murru, D. Conti, A. Cossu, D. Dessena, A. Ekdal, Nene, M. Sau.

Remplacements : F. Santacroce est entré en jeu à la place de G. Paletta à la 28eme minute.A. Acquah a remplacé Y. Benalouane à la 57eme minute.A. Cossu a cedé sa place à R. Nainggolan (57eme).Thiago Ribeiro a remplacé D. Dessena (66eme).Nene a cedé sa place à V. Ibarbo (72eme).J. Biabiany a cedé sa place à I. Fideleff à la 81eme minute.

Buts : M. Sau, I. Belfodil, J. Biabiany, J. Valdes, I. Belfodil,

Cartons : N. Murru (Carton jaune, 3e), M. Parolo (Carton jaune, 14e), G. Paletta (Carton jaune, 26e), D. Astori (Carton jaune, 31e), F. Pisano (Carton jaune, 40e), Y. Benalouane (Carton jaune, 52e), D. Conti (Carton jaune, 56e), M. Agazzi (Carton jaune, 65e), N. Pavarini (Carton jaune, 79e), Thiago Ribeiro (Carton jaune, 82e),

Vidéos FC Parme – Cagliari Calcio 4-1