Vidéo Queens Park Rangers – Sunderland 3-1 résumé

C’est sur cette très belle opération de QPR que s’est terminé cette rencontre de la 29eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Les joueurs de Queens PR se sont imposés au Loftus Road Stadium face à Sunderland. Nul doute que les 18169 personnes dans le stade qui ont vu le match ont été ravis du résultat. Un revers que Sunderland aurait aimé éviter mais il n’est jamais facile de l’emporter à l’extérieur, surtout au Loftus Road Stadium contre Queens Park Rangers. C’est pourtant bien l’équipe de Sunderland AFC qui avaient ouvert la marque sur un but de S. Fletcher à la 20e minute (sur une passe décisive de A. Johnson). Mais cette ouverture du score a piqué les locaux de Queens PR au vif et ils ont alors réagi par L. Remy à la 30eme minute , avant de prendre l’avantage par A. Townsend à la 70e . A 2 à 1, les locaux sont alors plus sereins et arrivent même à marquer à nouveau par J. Jenas à la 90eme (sur une passe de A. Townsend). 3 buts à un au tableau de marque, une bonne réaction de Queens PR qui était mené au score.

Composition de l’équipe de Sunderland AFC : S. Mignolet, J. O’Shea, T. Bramble, A. N’Diaye, S. Larsson, J. Colback, A. Johnson, S. Sessegnon, C. Gardner, D. Graham, S. Fletcher.

Composition de l’équipe de QPR : R. Green, C. Samba, C. Hill, Jose Bosingwa, Fábio, Ji-Sung Park, A. Townsend, S. M’Bia, L. Remy, D. Hoilett, B. Zamora.

Changements : D. Graham a été remplacé par D. Rose (57eme).B. Zamora a laissé sa place à J. Mackie à la 73eme minute.D. Vaughan est entré en jeu à la place de A. N’Diaye (77eme).D. Hoilett a été remplacé par S. Wright-Phillips (78eme).J. Colback a laissé sa place à P. Bardsley à la 81eme minute.J. Jenas est entré en jeu à la place de L. Remy à la 81eme minute.

Buts : S. Fletcher, L. Remy, A. Townsend, J. Jenas,

Avertissements : A. N’Diaye (Carton jaune, 61e), C. Gardner (Carton jaune, 72e),

Vidéos Queens PR – Sunderland AFC 3-1