Vidéo Rayo Vallecano – Getafe 3-1 résumé

C’est sur cette belle victoire de Rayo sur Getafe CF que s’est achevé cette rencontre de la 18eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne. Le match, joué le lundi 07/01/2013, a donc vu l’équipe de Rayo Vallecano empocher la victoire devant supporters du Estadio del Rayo Vallecano (de Vallecas Teresa Rivero) et l’arbitre du match Mr Miguel Ayza. Succès acquis facilement étant donné que les locaux de Rayo ont mené au score jusqu’à 3 à 0 après les réalisations de A. Bangoura à la 14eme minute de jeu (avec une passe décisive de Roberto Trashorras), Piti à la 28eme (sur une passe décisive de Javi Fuego) et Piti à la 52eme (sur une passe décisive de Leo Baptistão). Ce n’est qu’une fois que le revers était attendue que l’équipe adverse de Getafe CFont sauvé l’honneur à 3 buts à un sur un but de Paco Alcácer à la 65eme minute ( passe décisive de Xavi Torres). Trop tard cela dit étant donné que le match se concluera sur ce résultat de 3-1 et ce succès de Rayo Vallecano.

Composition de Getafe CF : Moyá, Alexis, Miguel Torres, Lopo, Juan Valera, Gavilán, Diego Castro, Lafita, Michel , Xavi Torres, Álvaro.

Composition de Rayo Vallecano : Ruben, Tito, Gálvez, Jordi Amat, Nacho Martinez, Piti, Roberto Trashorras, Javi Fuego, A. Dominguez, A. Bangoura, Leo Baptistão.

Remplacements : Gavilán a été remplacé par Paco Alcácer à la 61eme minute.A. Bangoura a laissé sa place à F. Vázquez à la 62eme minute.Pablo Sarabia est entré en jeu à la place de Diego Castro (70eme).Lafita a laissé sa place à Borja (76eme).A. Delibasic est entré en jeu à la place de A. Dominguez à la 77eme minute.Arana a remplacé Piti (82eme).

Buts : A. Bangoura, Piti, Piti, Paco Alcácer,

Avertissements : Diego Castro (Carton jaune, 39e), Nacho Martinez (Carton jaune, 48e), Piti (Carton jaune, 48e), Michel (Carton rouge, 72e), Miguel Torres (Carton jaune, 80e),

Vidéos Rayo – Getafe CF 3-1