Vidéo Real Madrid – Real Sociedad 4-3 résumé

C’est sur cette victoire de Real Madrid sur Real Sociedad que s’est achevé cette rencontre de la 18eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne. Le match, joué le dimanche 06 janvier, a donc vu l’équipe de Real empocher la victoire devant 75000 spectateurs du Estadio Santiago Bernabéu et l’arbitre de la rencontre Mr Ignacio Iglesias. Après l’ouverture du score par K. Benzema à la 2eme minute ( passe décisive de S. Khedira), tout va s’enchainer : Xabi Prieto à la 9eme sur penalty , S. Khedira à la 35e minute de jeu (avec une passe de Ricardo Carvalho), Xabi Prieto à la 40e minute , Cristiano Ronaldo à la 68eme minute de jeu (avec une passe décisive de K. Benzema), Cristiano Ronaldo à la 70e minute . C’est finalement Xabi Prieto à la 76eme (sur une passe de G. Castro) qui clorera la marque sur ce résultat de 4-3.

Composition de Real : Adán, R. Varane, Ricardo Carvalho, Arbeloa, S. Khedira, M. Özil, Xabi Alonso, M. Essien, Jose Callejón, Cristiano Ronaldo, K. Benzema.

Composition de Real Sociedad : C. Bravo, Mikel González, Íñigo Martinez, Dani Estrada, De La Bella, Xabi Prieto, Ruben Pardo, Zurutuza, A. Griezmann, C. Vela, D. Ifrán.

Remplacements : Jose Callejón a été remplacé par Casillas à la 8eme minute.D. Ifrán a cedé sa place à G. Castro à la 57eme minute.Zurutuza a laissé sa place à Elustondo à la 73eme minute.G. Higuain a remplacé K. Benzema à la 74eme minute.Jose Ángel est entré en jeu à la place de De La Bella à la 82eme minute.M. Özil a été remplacé par L. Modric à la 85eme minute.

Buts : K. Benzema, Xabi Prieto, S. Khedira, Xabi Prieto, Cristiano Ronaldo, Cristiano Ronaldo, Xabi Prieto,

Cartons : Adán (Carton rouge, 6e), Mikel González (Carton jaune, 15e), Dani Estrada (Carton jaune, 26e), Íñigo Martinez (Carton jaune, 41e), Cristiano Ronaldo (Carton jaune, 44e), Zurutuza (Carton jaune, 51e), Xabi Alonso (Carton jaune, 69e), Dani Estrada (Second carton jaune, 79e), Jose Ángel (Carton jaune, 90e), Elustondo (Carton jaune, 90e),

Vidéos Real Madrid – Real Sociedad 4-3