Vidéo Real Sociedad – Betis Seville 3-3 résumé

En ce dimanche 03 mars Real Sociedad et Betis Seville ont partagé les points sur le score de 3-3. Le match était arbitré par Mr Ignacio Iglesias et s’est jouée à 21h. Elle a regroupé spectateurs au Estadio Municipal de Anoeta pour ce match de la 26e journée de Liga BBVA. Dans ce match à rebondissements, les principaux acteurs de la rencontre sont les buteurs qui sont dans l’ordre : Jorge Molina à la 29e (avec une passe décisive de J. Campbell), D. Pabón à la 49eme minute de jeu , C. Vela à la 51e ( passe décisive de Agirretxe), Íñigo Martinez à la 56eme minute de jeu (avec une passe décisive de C. Vela), Xabi Prieto à la 62eme sur penalty et D. Pabón à la 66e ( passe de Ruben Castro).

11 de départ de l’équipe de Betis : Adrián, Mario, Antonio Amaya, Ángel López, Nacho , Beñat, Juan Carlos, Cañas, J. Campbell, Jorge Molina, D. Pabón.

Composition de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel, Íñigo Martinez, De La Bella, Bergara, Xabi Prieto, Zurutuza, A. Griezmann, Agirretxe, C. Vela.

Changements : Ruben Castro a remplacé Juan Carlos à la 63eme minute.Nono a remplacé J. Campbell à la 72eme minute.Zurutuza a laissé sa place à Ruben Pardo (73eme).Xabi Prieto a laissé sa place à D. Ifrán (80eme).Beñat a cedé sa place à Javi Chica à la 83eme minute.

Buts : Jorge Molina, D. Pabón, C. Vela, Íñigo Martinez, Xabi Prieto, D. Pabón,

Avertissements : Carlos Martinez (Carton jaune, 36e), J. Campbell (Carton jaune, 38e), Beñat (Carton jaune, 42e), Ángel López (Carton jaune, 61e), Cañas (Carton jaune, 72e), Javi Chica (Carton jaune, 90e),

Vidéos Real Sociedad – Betis 3-3