Vidéo Reims – Bastia 1-2 résumé

Bastia qui se déplaçait ce dimanche 13/01/2013 chez Reims au Stade Auguste-Delaune II a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Bastia ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Stade de Reims qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 20eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est d’abord les visiteurs de Bastia qui ont ouvert le score par Ilan (avec une passe décisive de J. Rothen) à la 21e , avant que F. Thauvin à la 48e ne double la marque. Plus tard à la 63e minute , G. Courtet (sur une passe décisive de Diego) réduisait la marque, mais c’était insuffisant et la rencontre se concluait là dessus.

11 de départ de Bastia : M. Landreau, G. Angoula, S. Marchal, J. Choplin, J. Sable, J. Palmieri, F. Thauvin, J. Rothen, T. Maoulida, A. Modeste, Ilan.

Composition de l’équipe de Reims : K. Agassa, F. Signorino, M. Tacalfred, A. Mandi, A. Weber, P. Souare, G. Krychowiak, A. Devaux, Bocundji Cá, Odair Fortes, G. Courtet.

Changements : F. Signorino a été remplacé par Diego (46eme).N. Fauvergue a remplacé M. Tacalfred (56eme).T. Maoulida a cedé sa place à F. Marque (68eme).A. Devaux a laissé sa place à J. Ramare à la 68eme minute.G. Cioni a remplacé G. Angoula (85eme).

Buts : Ilan, F. Thauvin, G. Courtet,

Cartons : J. Palmieri (Carton jaune, 14e), G. Krychowiak (Carton jaune, 35e), G. Angoula (Carton jaune, 36e), Bocundji Cá (Carton jaune, 36e), J. Sable (Carton jaune, 39e),

Vidéos Reims – Bastia 1-2