Vidéo Rennes – Sochaux 2-2 résumé

Score final de 2-2 aujourd’hui (samedi 23/02) entre les clubs de Stade Rennais et FC Sochaux. Aucune des deux formations n’est parvenu à tromper l’adversaire et prendre l’avantage qui leur aurait permis de prendre les 3 points. Mr W. Bien, l’arbitre de ce match a renvoyé les deux formations aux vestaires après les 90 minutes de jeu dans un match de la 26e journée de Ligue 1 qui restera sans vainqueur. Les spectateurs auraient préféré avoir une victoire de leur équipe au Stade de la Route de Lorient, mais finalement, ni SRFC ni FCSM ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au classement. Aucune des équipes n’aura réussi à conserver l’avantage donc. G. Sio à la 21e minute de jeu ( passe de C. Bakambu) ouvrait le score pour son équipe mais ensuite J. Boye à la 34eme minute (sur une passe décisive de J. Feret) marquait le but de l’égalisation. Le but du 2 à 1 était alors inscrit par S. Corchia à la 56eme (avec une passe décisive de R. Boudebouz), mais J. Makoun à la 88eme minute remettait une dernière fois les deux formations à égalité pour le dernier but de la partie.

Composition de l’équipe de FC Sochaux : S. Pouplin, S. Corchia, C. Kante, J. Roussillon, R. Boudebouz, S. Roudet, V. Nogueira, K. Traore, L. Poujol, G. Sio, C. Bakambu.

Composition de Stade Rennais : B. Costil, K. Theophile Catherine, C. Mavinga, J. Kana-Biyik, J. Boye, A. Diarra, J. Feret, J. Makoun, J. Pitroipa, M. Erdinc, C. Diarra.

Remplacements : A. Diarra a cedé sa place à R. Danze à la 68eme minute.C. Diarra a laissé sa place à A. Sane à la 76eme minute.G. Sio a cedé sa place à S. Privat à la 79eme minute.S. Diallo est entré en jeu à la place de J. Pitroipa à la 80eme minute.C. Bakambu a laissé sa place à D. Sauget (90eme).

Buts : G. Sio, J. Boye, S. Corchia, J. Makoun,

Cartons : S. Roudet (Carton jaune, 37e), J. Kana-Biyik (Carton jaune, 42e), R. Boudebouz (Carton jaune, 75e),

Vidéos SRFC – FC Sochaux Montbeliard 2-2