Vidéo Saint-Etienne – Nancy 4-0 résumé

L’équipe de AS Saint-Etienne recevait l’équipe de ASNL au Stade Geoffroy-Guichard pour le compte de la 8e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le vendredi 05 octobre à 20h45 devant personnes dans le stade. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr S. Moreira a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 4-0. Avec tous ces buts, le plus simple est de faire tout simplement la liste des buteurs : Brandão (9e minute de jeu ) ( passe de J. Brison) R. Hamouma (19e ) ( passe de R. Cohade) Brandão (21e minute de jeu ) (sur une passe décisive de P. Aubameyang) P. Aubameyang (25eme minute de jeu ) (avec une passe décisive de R. Cohade)

Composition de Saint-Etienne : S. Ruffier, K. Zouma, F. Ghoulam, J. Clement, R. Cohade, J. Guilavogui, J. Brison, R. Hamouma, L. Perrin, P. Aubameyang, Brandão.

Composition de ASNL : D. Gregorini, J. Sami, Andre Luiz, M. Haidara, V. Muratori, S. Puygrenier, L. Karaboue, S. Sane, B. Moukandjo, D. Bakar, S. Zenke.

Changements : V. Muratori a cedé sa place à T. Mangani à la 30eme minute.B. Moukandjo a laissé sa place à J. Loties à la 46eme minute.M. Gradel est entré en jeu à la place de P. Aubameyang à la 63eme minute.F. Lemoine est entré en jeu à la place de J. Guilavogui (72eme).D. Bakar a été remplacé par Y. Mollo à la 76eme minute.K. Zouma a laissé sa place à M. Bayal à la 86eme minute.

Buts : Brandão, R. Hamouma, Brandão, P. Aubameyang,

Avertissements : S. Zenke (Carton rouge, 68e), J. Clement (Carton jaune, 70e),

Vidéos Saint-Etienne – ASNL 4-0