Vidéo Sampdoria Gênes – AS Rome 3-1 résumé

C’est avec cette très belle opération de Sampdoria que s’est terminé ce match de la 24eme journée de Serie A 2012/2013 en Italie. Les joueurs de Sampdoria se sont imposés au Stadio Comunale Luigi Ferraris face à AS Rome. Aucun doute sur le fait que les personnes dans le stade qui ont vu le match ont été ravis du résultat. Un revers que AS Rome aurait aimé empêcher mais il n’est jamais évident de l’emporter à l’extérieur, en particulier au Stadio Comunale Luigi Ferraris face à Sampdoria. Après l’ouverture du score par M. Estigarribia à la 56e minute ( passe de G. Sansone), les locaux de Sampdoria sont parvenu à appuyer encore et doubler la mise à la 73eme par G. Sansone. Leurs adversaires de Roma ont alors tenté de revenir au score en marquant à la 75e minute par E. Lamela , mais les locaux ont alors comblé les derniers espoirs de leurs adversaires avec un (dernier|ultime} but signé M. Icardi à la 77eme minute de jeu (sur une passe de G. Sansone). Score final 3-1 et {trois|3 points de plus pour l’équipe locale de Sampdoria Gênes.

11 de départ de l’équipe de AS Rome : M. Stekelenburg, Marquinhos, Leandro Castan, N. Burdisso, M. Bradley, Marquinho, M. Pjanic, D. De Rossi, E. Lamela, P. Osvaldo, F. Totti.

11 de départ de Sampdoria Gênes : S. Romero, A. Costa, L. De Silvestri, D. Gastaldello, J. Rossini, Pedro Obiang, A. Poli, R. Soriano, N. Krsticic, M. Estigarribia, M. Icardi.

Changements : R. Soriano a été remplacé par G. Sansone à la 46eme minute.M. Bradley a été remplacé par A. Florenzi à la 67eme minute.Leandro Castan a laissé sa place à Dodo (76eme).Marquinho a laissé sa place à N. López à la 87eme minute.M. Estigarribia a cedé sa place à S. Poulsen à la 87eme minute.

Buts : M. Estigarribia, G. Sansone, E. Lamela, M. Icardi,

Avertissements : D. De Rossi (Carton jaune, 42e), D. Gastaldello (Carton jaune, 69e), N. Burdisso (Carton jaune, 70e),

Vidéos Sampdoria – AS Rome 3-1