Vidéo Schalke 04 – Mayence 3-0 résumé

Grosse défaite à l’extérieur de Mainz sur la pelouse de Schalke 04 sur le score sec et corsé de 3-0. Au terme du temps réglementaire de cette partie de la 5e journée de Bundesliga joué le mardi 25 septembre 2012 au Veltins-Arena, l’arbitre Mr a renvoyé aux vestiaires les 22 acteurs sur ce beau succès de Schalke 04 devant leurs 59116 personnes dans le stade. Les buts de ce match ont été inscrits dans l’ordre par J. Farfán (21eme minute sur penalty ) L. Holtby (81eme minute ) (sur une passe de C. Fuchs) T. Pukki (89e minute de jeu ) (sur une passe décisive de J. Draxler)

Composition de l’équipe de FC Schalke 04 : L. Unnerstall, , K. Papadopoulos, A. Uchida, C. Fuchs, L. Holtby, I. Afellay, M. Höger, R. Neustädter, J. Farfán, K. Huntelaar.

11 de départ de l’équipe de FSV Mainz : C. Wetklo, Z. Posp?ch, N. Noveski, J. Díaz, N. Bungert, E. Polanski, J. Baumgartlinger, E. Soto, A. Ivanschitz, N. Rukavytsya, Á. Szalai.

Remplacements : M. Choupo-Moting a remplacé N. Rukavytsya (59eme).N. Müller est entré en jeu à la place de A. Ivanschitz à la 64eme minute.I. Afellay a été remplacé par T. Barnetta (69eme).J. Draxler a remplacé J. Farfán à la 69eme minute.Á. Szalai a laissé sa place à I. Klasni? (75eme).T. Pukki a remplacé K. Huntelaar à la 85eme minute.

Buts : J. Farfán, L. Holtby, T. Pukki,

Cartons : R. Neustädter (Carton jaune, 51), E. Polanski (Carton jaune, 61), C. Wetklo (Carton jaune, 64), J. Draxler (Carton jaune, 76),

Vidéos FC Schalke 04 – FSV Mainz 3-0