Vidéo Schalke 04 – Wolfsburg 3-0 résumé

Lourde désillusion à l’extérieur de VfL Wolfsbourg sur la pelouse de Schalke 04 sur le score sec et corsé de 3-0. Au terme des 90 minutes de cette partie de la 7e journée de Bundesliga qui a eu lieu le samedi 06 octobre au Veltins-Arena, l’arbitre Mr P. Sippel a libéré les 22 acteurs sur cette belle victoire de Schalke 04 devant leurs 60000 personnes dans le stade. Avec tous ces buts, le plus simple est de lister les buteurs : J. Farfán (33eme ) (sur une passe de C. Fuchs) I. Afellay (46e minute de jeu ) (sur une passe de L. Holtby) R. Neustädter (58e minute ) (sur une passe décisive de K. Huntelaar)

Composition de l’équipe de FC Schalke 04 : L. Unnerstall, B. Howedes, A. Uchida, C. Fuchs, J. Matip, L. Holtby, I. Afellay, M. Hoger, R. Neustädter, J. Farfán, K. Huntelaar.

Composition de Wolfsbourg : D. Benaglio, E. Pogatetz, Naldo, R. Knoche, Fágner, R. Rodriguez, M. Schäfer, Josue, Vieirinha, Diego, S. Lakic.

Remplacements : F. Hasani est entré en jeu à la place de M. Schäfer à la 52eme minute.E. Pogatetz a laissé sa place à I. Olic (52eme).Vieirinha a été remplacé par Felipe Lopes (71eme).C. Obasi a remplacé I. Afellay à la 73eme minute.C. Fuchs a laissé sa place à S. Kolasinac à la 76eme minute.L. Holtby a cedé sa place à T. Barnetta (87eme).

Buts : J. Farfán, I. Afellay, R. Neustädter,

Avertissements : I. Afellay (Carton jaune, 54e),

Vidéos FC Schalke 04 – Wolfsburg 3-0