Vidéo Shakhtar Donetsk – Nordsjaelland 2-0 résumé

L’équipe de Donetsk recevait l’équipe de Nordsjaelland au Donbass Arena pour le compte de la 1e journée du championnat de Ligue des champions UEFA 2012/2013 en Europe le mercredi 19 septembre à 19 heures 45 devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre Mr a sifflé la fin du match sur le score de 2-0. Victoire acquise par deux buts marqués par 2 joueurs différents. C’est d’abord H. Mkhitaryan (44eme minute ) qui a donné l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, H. Mkhitaryan à la 76e minute anéantissait définitivement les espoirs de ses opposants avec un deuxième but pour son club.

Composition de de Shakhtar Donetsk : J. Hansen, , P. Mtiliga, M. Parkhurst, I. Runje, E. Adu, N. Stokholm, M. Beckmann, S. Christensen, K. Lorentzen, J. John.

Composition de de Nordsjaelland : A. Pyatov, O. Kucher, R. Ra?, D. Srna, Y. Rakitskiy, T. Hübschman, Fernandinho, Willian, H. Mkhitaryan, Ilsinho, Luiz Adriano.

Changements : S. Christensen a cedé sa place à A. Christiansen à la 62eme minute.Ilsinho a cedé sa place à Alex Teixeira à la 70eme minute.K. Lorentzen a laissé sa place à M. Nordstrand à la 72eme minute.M. Devi? a remplacé Luiz Adriano à la 75eme minute.J. John a cedé sa place à A. Laudrup (81eme).Douglas Costa est entré en jeu à la place de Willian (81eme).

Buts : H. Mkhitaryan, H. Mkhitaryan,

Cartons : J. Hansen (Carton jaune, 36), Luiz Adriano (Carton jaune, 36), S. Christensen (Carton jaune, 42), K. Lorentzen (Carton jaune, 59), D. Srna (Carton jaune, 68), J. John (Carton jaune, 78), P. Mtiliga (Carton jaune, 82),

Vidéos Shakhtar – Nordsjaelland 2-0