Vidéo Sienne – AS Rome 1-3 résumé

Succès sans trop de difficulté pour AS Rome face à Sienne qui gagne finalement 3-1 à l’extérieur. Seule petite satisfaction pour les supporters du Stadio Comunale Artemio Franchi – Montepaschi Arena, c’est le but marqué par son équipe à domicile. Ce match joué le dimanche 02/12/2012 offre donc trois points supplémentaires aux visiteurs pour cette 15e journée de Serie A. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert le score par Neto à la 25e minute ( passe décisive de F. Valiani). Mais rapidement les visiteurs ont su réagir et revenir à égalité d’abord par M. Destro à la 63eme minute de jeu (avec une passe de A. Florenzi), prendre l’avantage ensuite par S. Perrotta à la 86eme minute puis achever leurs adversaires à 3-1 par M. Destro à la 90eme minute (+1) (avec une passe de M. Pjanic).

11 de départ de Roma : M. Goicoechea, Marquinhos, Leandro Castan, I. Piris, F. Balzaretti, M. Bradley, M. Pjanic, A. Florenzi, P. Tachtsidis , F. Totti, M. Destro.

11 de départ de AC Siena : G. Pegolo, Neto, Felipe, M. Contini, M. Rubin, F. Valiani, S. Vergassola, A. Rosina, F. Bolzoni, A. Sestu, E. Calaiò.

Changements : A. Rosina a cedé sa place à Reginaldo (58eme).F. Valiani a cedé sa place à G. D’Agostino (76eme).P. Tachtsidis a cedé sa place à S. Perrotta (80eme).M. Larrondo a remplacé E. Calaiò (86eme).A. Florenzi a laissé sa place à Marquinho (90eme).

Buts : Neto, M. Destro, S. Perrotta, M. Destro,

Cartons : Felipe (Carton jaune, 33e), P. Tachtsidis (Carton jaune, 57e), M. Destro (Carton jaune, 66e), G. D’Agostino (Carton jaune, 78e),

Vidéos AC Siena – AS Roma 1-3