Vidéo Stoke City – Chelsea 0-4 résumé

Chelsea FC a dominé Chelsea FC ce samedi 12 janvier au Britannia Stadium. Ils se sont facilement imposés face au locaux sur le score 0-4 pour cette 22eme journée de Premier League 2012/2013. Avec cette victoire à l’extérieur, Chelsea FC prend 3 points importants pour son objectif. Avec autants de buts, le plus simple est de simplement lister les buteurs : J. Walters (45eme (+1) contre son camp ) J. Walters (63eme contre son camp ) F. Lampard (65e sur penalty ) E. Hazard (73eme minute de jeu ) (avec une passe décisive de Mata) (e minute de jeu ) (e minute de jeu ) (e minute de jeu ) (e minute ) (e minute ) (eme minute ) (e minute ) (eme minute de jeu )

Composition de Chelsea FC : P. Cech, B. Ivanovic, A. Cole, David Luiz, Azpilicueta, R. Bertrand, Ramires, F. Lampard, E. Hazard, Mata, D. Ba.

11 de départ de Stoke City : A. Begovic, G. Cameron, R. Huth, R. Shawcross, A. Wilkinson, G. Whelan, S. N’Zonzi, C. Adam, M. Etherington, K. Jones, J. Walters.

Changements : D. Ba a été remplacé par Fernando Torres (71eme).C. Adam a cedé sa place à D. Whitehead (79eme).K. Jones a cedé sa place à C. Jerome (79eme).J. Terry a remplacé Mata à la 80eme minute.Azpilicueta a laissé sa place à Paulo Ferreira (83eme).M. Etherington a été remplacé par M. Kightly à la 86eme minute.

Buts : J. Walters, J. Walters, F. Lampard, E. Hazard,

Avertissements : A. Wilkinson (Carton jaune, 39e),

Vidéos Stoke City – Chelsea FC 0-4