Vidéo Sunderland – Chelsea 1-3 résumé

Dans le cadre de la 16e journée de Premier League, Chelsea FC l’a emporté 3 à un sur la pelouse de son adversaire, l’équipe de Sunderland AFC. Le match joué le samedi 08/12 aura donc vu quatre buts, dont trois pour les visiteurs devant les spectateurs adverses qui sont venus au Stadium of Light. Match facile pour les visiteurs qui ont dominé jusqu’à 3-0 après les réalisations de Fernando Torresà la 11e minute de jeu ( passe de E. Hazard), Fernando Torres à la 45e (+2) sur penalty et Mata à la 49eme minute . Ce n’est qu’une fois la victoire quasi-acquise que les visiteurs se sont relâchés et ont concédé la réduction du score à 3-1 par A. Johnson à la 66e minute de jeu (sur une passe décisive de C. Gardner).

11 de départ de l’équipe de Chelsea FC : P. Cech, B. Ivanovic, A. Cole, David Luiz, G. Cahill, Romeu, Ramires, V. Moses, E. Hazard, Fernando Torres, Mata.

11 de départ de l’équipe de Sunderland : S. Mignolet, P. Bardsley, J. O’Shea, Carlos Cuellar, D. Rose, S. Larsson, C. Gardner, A. Johnson, J. McClean, S. Sessegnon, C. Wickham.

Remplacements : Romeu a laissé sa place à Oscar à la 20eme minute.V. Moses a laissé sa place à R. Bertrand à la 62eme minute.P. Bardsley a cedé sa place à J. Colback (67eme).F. Lampard a remplacé E. Hazard (79eme).S. Larsson a été remplacé par L. Saha à la 82eme minute.

Buts : Fernando Torres, Fernando Torres, Mata, A. Johnson,

Cartons : C. Gardner (Carton jaune, 42e), B. Ivanovic (Carton jaune, 72e), Ramires (Carton jaune, 84e), Mata (Carton jaune, 87e),

Vidéos Sunderland AFC – Chelsea FC 1-3