Vidéo Troyes – Lyon 1-2 résumé

Courte défaite pour ESTAC aujourd’hui samedi 12 janvier 2013 sur sa pelouse face à Lyon au Stade de l’Aube. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe visiteuse pour empocher 3 pts dans ce match de la 20e journée de Ligue 1. C’est M. Gonalons qui ouvrait le score en faveur de OL à la 11eme minute (sur une passe décisive de S. Malbranque). ESTAC parvenait alors à égaliser par B. Nivet à la 38e minute (sur une passe décisive de J. Faussurier). Mais les visiteurs enfonçaient le clou par S. Umtiti à la 75eme . 2-1, ça sera le score à la fin du match en faveur de Lyon.

11 de départ de OL : R. Vercoutre, D. Lovren, A. Reveillere, M. Bisevac, S. Umtiti, Michel Bastos, S. Malbranque, M. Gonalons, R. Ghezzal, L. López, B. Gomis.

Composition de Troyes : Y. Thuram, F. Jarjat, J. Brechet, J. Faussurier, S. Darbion, M. Obbadi, B. Nivet, G. N’Goyi, F. Camus, Q. Othon, C. Jean.

Changements : G. Fofana a remplacé B. Gomis (63eme).R. Ghezzal a été remplacé par A. Lacazette (63eme).S. Malbranque a cedé sa place à A. Mvuemba (68eme).S. Darbion a laissé sa place à E. Enza-Yamissi à la 76eme minute.C. Jean a cedé sa place à G. Bettiol à la 80eme minute.F. Camus a été remplacé par Marcos (86eme).

Buts : M. Gonalons, B. Nivet, S. Umtiti,

Avertissements : G. N’Goyi (Carton jaune, 49e), G. Fofana (Carton jaune, 73e),

Vidéos ESTAC – Lyon 1-2