Vidéo Twente – Hannover 96 2-2 résumé

L’équipe de FC Twente recevait l’équipe de Hannover au De Grolsch Veste pour le compte de la 1e journée du championnat de UEFA Europa League 2012/2013 en Europe le jeudi 20 septembre 2012 à 20 heures 05 devant personnes dans le stade. A la fin du match, l’arbitre Mr a sifflé la fin la partie sur le résultat de 2-2. Aucune des équipes n’aura réussi à prendre l’ascendant donc. W. Janssen 7e ( passe décisive de N. Chadli) ouvrait le score pour son équipe mais ensuite N. Chadli 54eme minute marquait le but de l’égalisation. Le but du deux buts à un était alors inscrit par A. Sobiech 67eme minute , mais P. Wisgerhof 73eme minute de jeu contre son camp remettait une dernière fois les 2 clubs à égalité pour le dernier but de la rencontre.

Composition de l’équipe de FC Twente : R. Zieler, , S. Cherundolo, Felipe, L. Andreasen, Sérgio Pinto, S. Huszti, L. Stindl, K. Rausch, J. Schlaudraff, M. Abdellaoue.

Composition de l’équipe de Hannover : N. Mihaylov, P. Wisgerhof, R. Rosales, Douglas, E. Braafheid, R. Schilder, W. Brama, W. Janssen, D. Tadi?, N. Chadli, L. Castaignos.

Changements : Sérgio Pinto a été remplacé par A. Nikci à la 31eme minute.M. Abdellaoue a cedé sa place à A. Sobiech à la 46eme minute.D. Landzaat a remplacé R. Schilder (46eme).E. Braafheid a cedé sa place à D. Boyata à la 50eme minute.L. Andreasen a été remplacé par M. Schmiedebach (75eme).N. Chadli a laissé sa place à F. Gutiérrez à la 77eme minute.

Buts : W. Janssen, N. Chadli, A. Sobiech, P. Wisgerhof,

Cartons : S. Huszti (Carton jaune, 38), K. Rausch (Carton jaune, 58), D. Landzaat (Carton jaune, 84), M. Eggimann (Carton jaune, 90),

Vidéos FC Twente – Hannover 2-2