Vidéo Udinese – Cagliari 4-1 résumé

La date du dimanche 02 décembre de la 15e journée de Serie A restera dans les annales comme celui où Udine a sévèrement battu l’équipe de Cagliari Calcio. En effet, les locaux ont marqué 4 fois chez eux et ont finalement rejoint les vestiaires sur le score de 4-1. Les personnes dans le stade du Stadio Communale Friuli auront apprécié le spectacle proposé par leurs joueurs. R. Pereyra (33eme minute ) avait ouvert la voie dans ce match, puis les buts se sont succédés : G. Angella (39e minute de jeu ) Danilo (48eme minute ) (sur une passe décisive de A. Di Natale) G. Pasquale (66e minute ) ( passe de D. Fabbrini) D. Dessena (80eme ) ( passe décisive de A. Cossu)

11 de départ de l’équipe de Udinese Calcio : Z. Brkic, G. Angella, Danilo, G. Pasquale, T. Heurtaux, Allan, D. Faraoni, E. Agyemang-Badu, R. Pereyra, A. Di Natale, D. Fabbrini.

Composition de Cagliari : M. Agazzi, L. Ariaudo, Danilo Avelar, D. Astori, F. Pisano, R. Nainggolan, D. Conti, D. Dessena, A. Ekdal, Nene, M. Sau.

Changements : A. Ekdal a cedé sa place à A. Cossu à la 63eme minute.Thiago Ribeiro est entré en jeu à la place de M. Sau (66eme).D. Fabbrini a cedé sa place à Willians (79eme).Maicosuel a remplacé D. Faraoni à la 85eme minute.R. Nainggolan a cedé sa place à F. Casarini à la 86eme minute.A. Di Natale a cedé sa place à P. Zielinski à la 90eme minute.

Buts : R. Pereyra, G. Angella, Danilo, G. Pasquale, D. Dessena,

Cartons : Nene (Carton jaune, 32e), G. Angella (Carton jaune, 35e), A. Ekdal (Carton jaune, 42e), D. Dessena (Carton jaune, 52e), A. Cossu (Carton jaune, 75e), R. Nainggolan (Carton jaune, 84e),

Vidéos Udinese Calcio – Cagliari Calcio 4-1