Vidéo Valenciennes – Bastia 3-4 résumé

C’est au bout de 7 buts et de beaucoup de suspense que l’équipe de Bastia est finalement parvenu à s’imposer chez son adversaire sur le score de quatre à trois contre Valenciennes FC. Les supporters du Stade du Hainaut se seront régalé avec ces 7 réalisations le samedi 30/03 mais il auraient très vraisemblablement préféré que le gardien de leur équipe soit un peu plus performant et prenne un ou deux buts de moins. Ils doivent donc se contenter du spectacle à défaut d’une victoire de leur équipe dans cette 30e journée de Ligue 1. Après l’ouverture du score par R. Gomis à la 9e minute ( passe de G. Danic), tout va s’enchainer : T. Maoulida à la 20e minute (avec une passe décisive de F. Harek), G. Danic à la 30eme minute sur penalty , T. Maoulida à la 49e minute de jeu (avec une passe décisive de J. Palmieri), F. Thauvin à la 84eme minute de jeu sur penalty , F. Thauvin à la 89e minute . C’est finalement G. Pujol à la 90eme minute de jeu (+4) qui clorera la marque sur ce résultat de 4-3.

Composition de Bastia : M. Landreau, S. Marchal, J. Faty, F. Harek, J. Choplin, G. Cioni, C. Beauvue, J. Palmieri, S. Yatabare, T. Maoulida, A. Modeste.

Composition de Valenciennes : N. Penneteau, B. Angoua, N. Isimat-Mirin, G. Bong, R. Mater, C. Sánchez, G. Danic, M. Dossevi, R. Gomis, M. Melikson, G. Pujol.

Remplacements : S. Marchal a été remplacé par M. Mary à la 19eme minute.N. Isimat-Mirin a été remplacé par L. Rose (63eme).F. Harek a cedé sa place à F. Thauvin à la 70eme minute.M. Melikson a laissé sa place à O. N’Guette à la 71eme minute.T. Maoulida a cedé sa place à Ilan (81eme).

Buts : R. Gomis, T. Maoulida, G. Danic, T. Maoulida, F. Thauvin, F. Thauvin, G. Pujol,

Avertissements : S. Yatabare (Carton jaune, 13e), N. Penneteau (Carton jaune, 24e), C. Sánchez (Carton jaune, 33e), N. Isimat-Mirin (Carton jaune, 36e),

Vidéos VA – Bastia 3-4