Vidéo Valenciennes – Evian Thonon Gaillard 2-1 résumé

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux face à Evian TG dans cette rencontre de la 19e journée de Ligue 1. Ce match qui avait lieu le dimanche 23/12/2012 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de VAFC qui n’ont terminé le match qu’avec un but de plus. C’est G. Pujol qui ouvrait la marque pour VA à la 14e minute de jeu . Les visiteurs evian-Thonon-Gaillard parvenaient alors à à marquer le but égalisateur par S. Khelifa à la 32e minute de jeu ( passe décisive de Y. Sagbo). Mais les locaux appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par J. Saez à la 14e minute . 2-1, ça sera le score final pourValenciennes.

Composition de l’équipe de VA : N. Penneteau, D. Ducourtioux, B. Angoua, N. Isimat-Mirin, G. Bong, R. Mater, C. Sánchez, M. Dossevi, O. N’Guette, A. Le Tallec, G. Pujol.

11 de départ de evian-Thonon-Gaillard : B. Laquait, I. M’barki, A. Angoula, B. Dja Dje Dje, M. Rabiu, D. Kone, C. Cambon, O. Sorlin, S. Govou, Y. Sagbo, S. Khelifa.

Remplacements : J. Saez a remplacé C. Sánchez à la 11eme minute.E. Tie Bi est entré en jeu à la place de M. Rabiu (66eme).S. Govou a cedé sa place à F. Ehret (76eme).I. M’barki a cedé sa place à C. N’Sikulu à la 78eme minute.A. Le Tallec a laissé sa place à L. Nery (83eme).M. da Silva est entré en jeu à la place de R. Mater (89eme).

Buts : G. Pujol, S. Khelifa, J. Saez,

Avertissements : S. Govou (Carton jaune, 28e), R. Mater (Carton jaune, 34e), B. Dja Dje Dje (Carton jaune, 49e), B. Angoua (Carton jaune, 56e), D. Kone (Carton rouge, 72e), G. Pujol (Carton jaune, 84e), O. Sorlin (Carton jaune, 90e),

Vidéos VA – Evian TG 2-1