Vidéo Wigan – Arsenal 0-1 résumé

L’équipe de Wigan recevait l’équipe de Arsenal au The DW Stadium pour le compte de la 18e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le 22/12/2012 à 13 heures 45 devant personnes dans le stade. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr J. Moss a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 0-1. Le seul but marqué dans le match l’a été à la par .

Composition de Arsenal FC : W. Szcz?sny, B. Sagna, P. Mertesacker, T. Vermaelen, K. Gibbs, Arteta, J. Wilshere, Cazorla, L. Podolski, T. Walcott, A. Oxlade-Chamberlain.

11 de départ de Wigan Athletic : Ali Al Habsi, E. Boyce, R. Stam, M. Figueroa, J. McCarthy, D. Jones, J. McArthur, J. Beausejour, A. Kone, F. Di Santo, S. Maloney.

Changements : A. Oxlade-Chamberlain a laissé sa place à A. Ramsey (75eme).F. Di Santo a cedé sa place à C. McManaman à la 76eme minute.L. Podolski a cedé sa place à F. Coquelin à la 79eme minute.Jordi Gómez est entré en jeu à la place de S. Maloney à la 89eme minute.Cazorla a cedé sa place à L. Koscielny à la 90eme minute.

Buts : Arteta,

Cartons : J. Wilshere (Carton jaune, 41e), S. Maloney (Carton jaune, 86e),

Vidéos Wigan Athletic – Arsenal FC 0-1