Vidéos Ajaccio – Lyon 3-1 résumé

C’est sur cette belle opération de Ajaccio que s’est terminé cette rencontre de la 23eme journée de Ligue 1 2012/2013 en France. Les joueurs de AC Ajaccio se sont imposés au Stade François Coty face à Olympique Lyonnais. Pas de doute que les spectateurs qui ont vu le match ont été enchantés du résultat. Une défaite que Lyon aurait aimé éviter mais il n’est jamais évident de gagner à l’extérieur, en particulier au Stade François Coty face à AC Ajaccio. C’est pourtant les visiteurs qui ont ouvert la marque par A. Lacazette à la 53e minute ( passe décisive de R. Ghezzal). Mais rapidement les locaux ont su rebondir et revenir à égalité d’abord par C. Belghazouani à la 57eme minute (avec une passe décisive de Felipe Saad), passer devant ensuite par A. Mutu à la 65eme ( passe de J. Cavalli) puis enfoncer leurs adversaires à 3-1 par A. Mutu à la 90eme minute (+2) sur penalty .

Composition de l’équipe de Lyon : R. Vercoutre, D. Lovren, A. Reveillere, M. Bisevac, S. Umtiti, G. Fofana, S. Malbranque, M. Gonalons, R. Ghezzal, A. Lacazette, B. Gomis.

Composition de l’équipe de AC Ajaccio : G. Ochoa, M. Chalme, Y. Poulard, S. Bouhours, Felipe Saad, R. Faty, J. Cavalli, P. Lasne, C. Belghazouani, A. Mutu, D. Oliech.

Remplacements : R. Faty a été remplacé par M. Mostefa à la 60eme minute.G. Fofana a été remplacé par Y. Gourcuff (64eme).C. Belghazouani a été remplacé par B. Andre (68eme).B. Andre a laissé sa place à J. Pierazzi (73eme).R. Ghezzal a laissé sa place à A. Martial à la 79eme minute.C. Grenier est entré en jeu à la place de S. Malbranque à la 85eme minute.

Buts : A. Lacazette, C. Belghazouani, A. Mutu, A. Mutu,

Cartons : A. Mutu (Carton jaune, 34e), R. Ghezzal (Carton jaune, 63e), M. Mostefa (Carton jaune, 66e), D. Oliech (Carton jaune, 89e), D. Lovren (Carton rouge, 90e), A. Martial (Carton jaune, 90e),

Vidéos Ajaccio – Olympique Lyonnais 3-1