Vidéos Ajaccio – Rennes 2-4 résumé

L’équipe de Ajaccio recevait l’équipe de Rennes au Stade François Coty pour le compte de la 19e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le samedi 22/12/2012 à 20h devant spectateurs. A la fin des 90 minutes, l’arbitre du match Mr R. Buquet a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 2-4. Les buteurs se nomment A. Mutu à la 2e ( passe décisive de J. Pierazzi), J. Feret à la 17e minute de jeu sur penalty , F. Diawara à la 42eme minute de jeu , R. Alessandrini à la 44eme minute de jeu , C. Diarra à la 60e minute ( passe de R. Alessandrini) et J. Feret à la 72eme minute .

Composition de Rennes : B. Costil, K. Theophile Catherine, C. Mavinga, O. Apam, R. Danze, J. Feret, Y. M’Vila, R. Alessandrini, V. Pajot, J. Pitroipa, C. Diarra.

11 de départ de l’équipe de AC Ajaccio : G. Ochoa, Y. Poulard, F. Diawara, S. Bouhours, C. Medjani, B. Andre, J. Pierazzi, M. Mostefa, J. Cavalli, C. Belghazouani, A. Mutu.

Remplacements : J. Pierazzi a laissé sa place à P. Lasne (65eme).C. Belghazouani a cedé sa place à F. Sammaritano à la 69eme minute.S. Diallo a remplacé R. Alessandrini à la 73eme minute.V. Montaño a remplacé C. Diarra (76eme).A. Delort a remplacé A. Mutu à la 80eme minute.

Buts : A. Mutu, J. Feret, F. Diawara, R. Alessandrini, C. Diarra, J. Feret,

Avertissements : R. Alessandrini (Carton jaune, 9e), M. Mostefa (Carton jaune, 45e), J. Cavalli (Carton jaune, 54e),

Vidéos AC Ajaccio – Rennes 2-4