Vidéos Arsenal – Manchester City 0-2 résumé

Manchester City qui se déplaçait ce dimanche 13 janvier chez Arsenal FC au Emirates Stadium a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Man C ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Arsenal qui étaient soutenus par 60107 supporters. Cette défaite dans la 22eme journée de Premier League 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Cette victoire a été acquise grâce à deux buts marqués par J. Milner (avec une passe décisive de C. Tevez) à la 21e minute de jeu puis par E. Dzeko à la 32eme minute de jeu .

Composition de Arsenal : W. Szcz?sny, B. Sagna, T. Vermaelen, L. Koscielny, K. Gibbs, A. Diaby, J. Wilshere, Cazorla, L. Podolski, T. Walcott, A. Oxlade-Chamberlain.

11 de départ de Man C : J. Hart, V. Kompany, P. Zabaleta, G. Clichy, M. Nastasic, J. Milner, Javi Garcia, G. Barry, David Silva, E. Dzeko, C. Tevez.

Remplacements : P. Mertesacker a remplacé A. Oxlade-Chamberlain (12eme).L. Podolski a laissé sa place à O. Giroud (57eme).A. Diaby a laissé sa place à A. Ramsey (61eme).C. Tevez a cedé sa place à J. Lescott à la 77eme minute.E. Dzeko a été remplacé par M. Balotelli à la 88eme minute.David Silva a été remplacé par A. Kolarov à la 90eme minute.

Buts : J. Milner, E. Dzeko,

Avertissements : L. Koscielny (Carton rouge, 10e), T. Vermaelen (Carton jaune, 45e), J. Milner (Carton jaune, 55e), J. Wilshere (Carton jaune, 64e), G. Clichy (Carton jaune, 72e), V. Kompany (Carton rouge, 75e), Javi Garcia (Carton jaune, 76e), G. Barry (Carton jaune, 87e),

Vidéos Arsenal – Man C 0-2