Vidéos Arsenal – West Ham 5-1 résumé

La date du mercredi 23/01 de la 19e journée de Premier League restera dans les annales comme celui où Arsenal a sévèrement battu l’équipe de West Ham United. En effet, les locaux ont marqué 5 fois à domicile et ont finalement rejoint les vestiaires sur le score de 5-1. Les supporters du Emirates Stadium auront apprécié la démonstration offert par leurs favoris. J. Collison (18eme minute de jeu ) avait ouvert la voie dans cette rencontre, ensuite les buts se sont succédés : L. Podolski (22eme ) (sur une passe décisive de J. Wilshere) O. Giroud (47eme minute de jeu ) (avec une passe de T. Walcott) Cazorla (53eme minute ) (sur une passe décisive de L. Podolski) T. Walcott (54eme minute de jeu ) (sur une passe de L. Podolski) O. Giroud (57e minute ) (sur une passe décisive de L. Podolski)

Composition de Arsenal : W. Szcz?sny, B. Sagna, P. Mertesacker, T. Vermaelen, K. Gibbs, J. Wilshere, A. Ramsey, Cazorla, L. Podolski, O. Giroud, T. Walcott.

11 de départ de West Ham United : J. Jääskeläinen, W. Reid, J. Tomkins, J. O’Brien, G. Demel, K. Nolan, J. Collison, M. Taylor, M. Noble, C. Cole, Ricardo Vaz Te.

Changements : T. Vermaelen a été remplacé par L. Koscielny (58eme).W. Reid a été remplacé par A. Diarra à la 62eme minute.D. Potts a remplacé J. Collison à la 63eme minute.Andre Santos a remplacé L. Podolski à la 70eme minute.Ricardo Vaz Te a été remplacé par M. Diame (70eme).A. Oxlade-Chamberlain est entré en jeu à la place de O. Giroud à la 73eme minute.

Buts : J. Collison, L. Podolski, O. Giroud, Cazorla, T. Walcott, O. Giroud,

Avertissements : Ricardo Vaz Te (Carton jaune, 43e),

Vidéos Arsenal FC – West Ham United 5-1