Vidéos Atletico Madrid – Real Sociedad 0-1 résumé

Real Sociedad qui se déplaçait ce dimanche 10 mars 2013 chez Atletico Madrid au Estadio Vicente Calderón a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de Real Sociedad ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Atletico Madrid qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 27eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. La victoire a été acquise grâce à la réalisation de à la . .

Composition de l’équipe de Club Atletico de Madrid : T. Courtois, D. Godin, Filipe Luis, Juanfran, Miranda, Koke, A. Turan, C. Rodriguez, Gabi, R. Falcao, Diego Costa.

11 de départ de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel, Íñigo Martinez, De La Bella, Bergara, Illarra, Xabi Prieto, Zurutuza, A. Griezmann, C. Vela.

Remplacements : C. Rodriguez a laissé sa place à Raúl Garcia à la 66eme minute.Zurutuza a cedé sa place à Dani Estrada (70eme).Koke a cedé sa place à Adrián (71eme).C. Vela a cedé sa place à Agirretxe (81eme).Illarra a cedé sa place à Ansotegi à la 90eme minute.

Buts : Xabi Prieto,

Cartons : C. Vela (Carton jaune, 11e), Mikel (Carton jaune, 16e), A. Turan (Carton jaune, 38e), Juanfran (Carton jaune, 47e), D. Godin (Carton jaune, 59e), Diego Costa (Carton jaune, 86e), R. Falcao (Carton jaune, 90e),

Vidéos Atletico de Madrid – Real Sociedad 0-1