Vidéos Betis Seville – FC Barcelone 1-2 résumé

Courte défaite pour Betis Seville aujourd’hui dimanche 09/12/2012 à domicile face à Barca au Estadio Benito Villamarín. Mais victoire 2-1 suffisante pour les visiteurs pour prendre 3 points dans ce match de la 15e journée de Liga BBVA. Le résultat de FC Barcelone a été acquis grâce à un doublé de L. Messi avec des buts aux 16eme minute (avec une passe de Iniesta) et 25eme minute (avec une passe de Iniesta). Quand Ruben Castro inscrivait un but à la 39e minute de jeu ( passe décisive de Álvaro Vadillo) il était trop tard et Betis n’arrivera pas à inscrire un second but pour marquer un point.

Composition de l’équipe de Barca : Valdes, Pique, Puyol, Jordi Alba, Adriano Correia, Fabregas, Xavi, Iniesta, Busquets, L. Messi, Pedro.

Composition de Betis Seville : Adrián, Javi Chica, Antonio Amaya, Dorado, Nacho , Beñat, Salva Sevilla, Juan Carlos, Cañas, J. Campbell, Ruben Castro.

Remplacements : Fabregas a été remplacé par A. Sánchez (10eme).Juan Carlos a laissé sa place à Álvaro Vadillo à la 29eme minute.J. Mascherano est entré en jeu à la place de Puyol à la 46eme minute.J. Campbell a cedé sa place à Jorge Molina (46eme).Pozuelo a remplacé Salva Sevilla (74eme).Thiago Alcantara a remplacé Pedro à la 82eme minute.

Buts : L. Messi, L. Messi, Ruben Castro,

Cartons : J. Campbell (Carton jaune, 37e), Jordi Alba (Carton jaune, 61e), Álvaro Vadillo (Carton jaune, 63e), Pedro (Carton jaune, 76e), Nacho (Carton jaune, 90e),

Vidéos Betis – Barcelone 1-2