Vidéos Betis Seville – Osasuna 2-1 résumé

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux face à Osasuna dans ce match de la 27e journée de Liga BBVA. Ce match qui avait lieu le vendredi 08/03/2013 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de Betis qui n’ont fini le match qu’avec une seule réalisation d’avance. C’est Jorge Molina qui ouvrait le score en faveur de Betis Seville à la 19eme minute (avec une passe de J. Campbell). Les visiteurs Osasuna Pampelune arrivaient alors à à marquer le but égalisateur par F. Silva à la 74e minute (avec une passe de Cejudo). Mais les locaux enfonçaient le clou par Ruben Castro à la 19eme ( passe de J. Campbell). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match pourBetis.

Composition de Osasuna : Andres Fernández, Marc Bertrán, Miguel Flaño, Lolo, Alejandro Arribas, Oier, Damia, De las Cuevas, E. Armenteros, F. Silva, Sola.

Composition de Betis Seville : Adrián, Antonio Amaya, Ángel López, Paulão, Nacho , Beñat, Juan Carlos, Cañas, J. Campbell, Jorge Molina, Ruben Castro.

Changements : M. Shojaei est entré en jeu à la place de Sola (46eme).Cejudo est entré en jeu à la place de Oier à la 46eme minute.Nono est entré en jeu à la place de J. Campbell à la 63eme minute.Beñat a été remplacé par D. Pabón (78eme).De las Cuevas a été remplacé par Nino (82eme).D. Pabón a cedé sa place à Tienza (86eme).

Buts : Jorge Molina, F. Silva, Ruben Castro,

Avertissements : Oier (Carton jaune, 26e), Nacho (Carton jaune, 29e), Damia (Carton jaune, 41e), E. Armenteros (Carton jaune, 52e), Juan Carlos (Carton jaune, 57e), Beñat (Carton jaune, 69e), Paulão (Carton jaune, 72e), Nono (Carton jaune, 76e), Alejandro Arribas (Carton jaune, 83e), F. Silva (Carton rouge, 90e),

Vidéos Betis – Osasuna Pampelune 2-1