Vidéos Bologna – Sienne 1-1 résumé

L’équipe de Bologna FC 1909 recevait l’équipe de AC Siena au Stadio Renato Dall’Ara pour le compte de la 24e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le 10/02 à 15h devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr P. Giacomelli a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 1-1. Dans ce match qui s’est conclu sur un score de 1 partout, c’est P. Kone (sur une passe décisive de A. Diamanti) qui a répondu à la 41e minute de jeu au but marqué par I. Emeghara (avec une passe de A. Sestu) à la 33e minute.

11 de départ de Bologne FC 1909 : G. Curci, A. Morleo, M. Antonsson, M. Motta, N. Cherubin, F. Sørensen, S. Taider, D. Perez, P. Kone, A. Gilardino, A. Diamanti.

11 de départ de l’équipe de AC Siena : G. Pegolo, Felipe, M. Rubin, Jorge Teixeira, C. Terlizzi, Ângelo, S. Vergassola, F. Della Rocca, A. Rosina, A. Sestu, I. Emeghara.

Changements : M. Gabbiadini est entré en jeu à la place de M. Motta à la 46eme minute.Ângelo a été remplacé par N. Belmonte à la 62eme minute.Salvador Agra a remplacé A. Sestu (74eme).P. Kone a cedé sa place à G. Garics (81eme).D. Moscardelli a remplacé A. Diamanti (88eme).A. Rosina a été remplacé par E. Bogdani à la 88eme minute.

Buts : I. Emeghara, P. Kone,

Cartons : I. Emeghara (Carton jaune, 40e), F. Della Rocca (Carton jaune, 51e), F. Sørensen (Carton jaune, 59e), M. Gabbiadini (Carton jaune, 65e), E. Bogdani (Carton jaune, 90e),

Vidéos Bologna FC 1909 – Sienne 1-1