Vidéos Borussia Dortmund – Manchester City 1-0 résumé

En déplacement au Signal-Iduna-Park dans la cadre de la 6eme journée de Ligue des champions UEFA en Europe, Man City a concédé ce mardi 04 décembre 2012 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont contenté d’une unique réalisation de la rencontre. Un score final de 1-0 qui est suffisant pour prendre 3 points importants et également priver leur adversaire du soir du moindre point. En effet, Man C rentre bredouille de ce match à l’extérieur et possède toujours actuellement le même total de points au compteur. Seul instant important dans un match est l’unique but à la . C’est qui a trouvé la faille à la .

11 de départ de l’équipe de Manchester City : J. Hart, Maicon, V. Kompany, J. Lescott, M. Nastasic, S. Nasri, S. Sinclair, Javi Garcia, G. Barry, E. Dzeko, C. Tevez.

Composition de Borussia Dortmund : R. Weidenfeller, M. Hummels, Felipe Santana, M. Schmelzer, M. Leitner, I. Gündogan, K. Großkreutz, O. Kirch, I. Perisic, M. Reus, J. Schieber.

Remplacements : J. B?aszczykowski est entré en jeu à la place de M. Reus à la 46eme minute.S. Agüero est entré en jeu à la place de S. Sinclair à la 57eme minute.M. Balotelli est entré en jeu à la place de E. Dzeko (64eme).S. Nasri a laissé sa place à P. Zabaleta (69eme).J. Schieber a cedé sa place à R. Lewandowski (77eme).O. Kirch a été remplacé par L. Bittencourt (88eme).

Buts : J. Schieber,

Avertissements : Javi Garcia (Carton jaune, 29e), J. Lescott (Carton jaune, 60e), M. Balotelli (Carton jaune, 90e),

Vidéos Borussia Dortmund – Man City 1-0