Vidéos Cagliari – Sampdoria Gênes 3-1 résumé

Succès 3 à un de Cagliari face à Sampdoria Gênes en ce dimanche 10/03. A la fin du match, les supporters du Stadio Is Arenas ont pu laisser échapper leur joie après la victoire de leurs favoris dans cette 28e journée de Serie A. Match facile pour les locaux qui ont mené jusqu’à 3-0 après les buts de V. Ibarbo à la 18eme , V. Ibarbo à la 53eme minute (sur une passe décisive de A. Cossu) et V. Ibarbo à la 72e minute (sur une passe de A. Cossu). Ce n’est qu’une fois la victoire quasi-acquise que les locaux se sont déconcentré et ont concédé la réduction du score à 3 à 1 par M. López à la 90e (+1) sur penalty .

11 de départ de l’équipe de Sampdoria Gênes : S. Romero, A. Costa, L. De Silvestri, J. Rossini, E. Maresca, Pedro Obiang, A. Poli, A. Palombo, M. Estigarribia, Eder, M. Icardi.

11 de départ de Cagliari Calcio : M. Agazzi, D. Astori, L. Rossettini, G. Perico, N. Murru, R. Nainggolan, A. Cossu, A. Ekdal, D. Dessena, Thiago Ribeiro, V. Ibarbo.

Remplacements : V. Avramov est entré en jeu à la place de M. Agazzi (46eme).E. Maresca a laissé sa place à G. Munari à la 55eme minute.M. Estigarribia a laissé sa place à R. Soriano à la 55eme minute.M. López est entré en jeu à la place de M. Icardi à la 64eme minute.A. Cossu a laissé sa place à M. Cabrera (73eme).M. Pinilla est entré en jeu à la place de V. Ibarbo à la 75eme minute.

Buts : V. Ibarbo, V. Ibarbo, V. Ibarbo, M. López,

Cartons : R. Nainggolan (Carton jaune, 12e), Pedro Obiang (Carton jaune, 13e), L. Rossettini (Carton rouge, 90e),

Vidéos Cagliari Calcio – Sampdoria 3-1