Vidéos Catania – Fiorentina 2-1 résumé

Courte victoire pour Calcio Catania aujourd’hui dimanche 27 janvier 2013 sur ses terres face à Fiorentina au Stadio Angelo Massimino. Mais victoire 2-1 suffisante pour les locaux pour prendre 3 pts dans ce match de la 22e journée de Serie A. Menés devant leurs supporters par AC Fiorentina après un but de G. Migliaccio à la 21e minute de jeu (sur une passe de M. Pasqual), l’équipe de Calcio Catania a su réagir pour égaliser d’abord par N. Legrottaglie à la 50eme minute (avec une passe de A. Gómez) puis marquer un second but par L. Castro à la 88eme ( passe de P. Barrientos). Avantage définitif puisque Calcio Catane gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de AC Fiorentina : Neto, G. Rodriguez, F. Roncaglia, S. Savic, M. Pasqual, A. Aquilani, J. Cuadrado, Borja Valero, G. Migliaccio, S. Jovetic, A. Ljajic.

Composition de l’équipe de Calcio Catania : M. Andújar, N. Spolli, N. Legrottaglie, G. Bellusci, P. Alvarez, C. Capuano, M. Izco, L. Castro, M. Biagianti, P. Barrientos, A. Gómez.

Changements : A. Ricchiuti a remplacé C. Capuano à la 57eme minute.A. Ljajic a cedé sa place à L. Toni à la 69eme minute.G. Bellusci a cedé sa place à A. Potenza (77eme).N. Tomovic est entré en jeu à la place de M. Pasqual à la 82eme minute.M. Biagianti a laissé sa place à M. Paglialunga à la 85eme minute.

Buts : G. Migliaccio, N. Legrottaglie, L. Castro,

Cartons : C. Capuano (Carton jaune, 19e), S. Savic (Carton jaune, 32e), G. Bellusci (Carton jaune, 35e), M. Biagianti (Carton jaune, 37e), N. Spolli (Carton jaune, 60e), J. Cuadrado (Carton jaune, 64e), A. Aquilani (Carton rouge, 78e), P. Alvarez (Carton jaune, 86e), L. Castro (Carton jaune, 90e),

Vidéos Calcio Catania – Fiorentina 2-1