Vidéos Celta Vigo – Granada 2-1 résumé

Petite victoire pour Vigo aujourd’hui dimanche 24 février 2013 sur sa pelouse face à Granada au Estadio de Balaídos. Mais victoire 2-1 suffisante pour les locaux pour repartir avec 3 pts dans ce match de la 25e journée de Liga BBVA. C’est Iago Aspas qui ouvrait la marque en faveur de Celta Vigo à la 24eme (sur une passe décisive de Álex López). Les visiteurs Grenade parvenaient alors à à marquer le but égalisateur par O. Ighalo à la 28e (sur une passe de A. Nyom). Mais les locaux enfonçaient le clou par Mario Bermejo à la 24e minute de jeu (sur une passe décisive de Álex López). 2-1, ça sera le résultat final pourCelta Vigo.

Composition de Vigo : Javi Varas, Roberto Lago, G. Cabral, V. Demidov, Johny, Borja Oubiña, Álex López, A. Fernández, Iago Aspas, F. Orellana, M. Krohn-Dehli.

11 de départ de l’équipe de Granada : Toño, A. Nyom, Mainz, Guilherme Siqueira, Íñigo López, Nolito, Mikel Rico, Recio, Aranda, G. Torje, O. Ighalo.

Remplacements : Mario Bermejo a remplacé F. Orellana à la 59eme minute.M. Krohn-Dehli a cedé sa place à Enrique de Lucas (65eme).G. Torje a cedé sa place à D. Buonanotte à la 72eme minute.V. Demidov a été remplacé par Jonathan Vila à la 75eme minute.Y. Brahimi a remplacé Mikel Rico (83eme).Y. El-Arabi a remplacé A. Nyom à la 86eme minute.

Buts : Iago Aspas, O. Ighalo, Mario Bermejo,

Avertissements : F. Orellana (Carton jaune, 26e), Johny (Carton jaune, 34e), Recio (Carton jaune, 45e), V. Demidov (Carton jaune, 73e), A. Nyom (Carton jaune, 78e), Aranda (Carton jaune, 88e),

Vidéos Vigo – Grenade 2-1