Vidéos Everton – Arsenal 1-1 résumé

Pas de vainqueur aujourd’hui (mercredi 28/11) entre les équipes de Everton et Arsenal. Aucune des deux équipes n’est parvenu à tromper l’adversaire et inscrire un but de plus qui leur aurait permis de gagner cette rencontre. Mr M. Oliver, l’arbitre de ce match a sifflé la fin du match après les 90 minutes de jeu dans un match de la 14e journée de Premier League qui restera sans vainqueur. Les spectateurs auraient préféré avoir assisté à une victoire de leur équipe au Goodison Park, mais finalement, ni Everton ni Arsenal FC ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au classement. Dans cette rencontre qui s’est terminé sur un résultat de 1-1, c’est M. Fellaini qui a répondu à la 28eme minute de jeu au but inscrit par T. Walcott ( passe de A. Ramsey) à la 1e minute minute.

11 de départ de Arsenal : W. Szcz?sny, B. Sagna, P. Mertesacker, T. Vermaelen, L. Koscielny, Arteta, J. Wilshere, A. Ramsey, Cazorla, O. Giroud, T. Walcott.

11 de départ de Everton : T. Howard, T. Hibbert, L. Baines, P. Jagielka, S. Distin, D. Gibson, L. Osman, S. Pienaar, M. Fellaini, N. Jelavic, S. Naismith.

Remplacements : L. Koscielny a laissé sa place à K. Gibbs à la 4eme minute.B. Oviedo a remplacé S. Naismith à la 62eme minute.D. Gibson a cedé sa place à T. Hitzlsperger à la 73eme minute.A. Ramsey a cedé sa place à Y. Gervinho à la 80eme minute.Cazorla a été remplacé par F. Coquelin (90eme).

Buts : T. Walcott, M. Fellaini,

Cartons : K. Gibbs (Carton jaune, 20e), D. Gibson (Carton jaune, 30e), B. Oviedo (Carton jaune, 70e),

Vidéos Everton – Arsenal 1-1