Vidéos Evian Thonon Gaillard – Brest 0-2 résumé

Pas de souci pour l’équipe de SB29 en ce samedi 12/01. Ils ont parfaitement négocié leur match de la 20e journée de Ligue 1 face à Evian Thonon Gaillard en gagnant 2-0 sur leur pelouse du Parc des Sports. Victoire acquise par deux buts marqués par deux hommes différents. C’est d’abord E. Ben Basat (15e sur penalty ) qui a offert l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, B. Grougi à la 90e (+2) anéantissait définitivement les espoirs de ses adversaires avec un second but pour son équipe.

Composition de Stade Brestois : A. Thebaux, B. Mendy, B. Ferradj, G. Lorenzi, F. Lejeune, B. Grougi, G. Dernis, M. Licka, E. Ben Basat, C. Benschop, F. Raspentino.

Composition de l’équipe de Evian TG : B. Laquait, I. M’barki, A. Angoula, D. Wass, E. Tie Bi, C. Barbosa, C. Cambon, O. Sorlin, M. Ninkovic, K. Berigaud, Y. Sagbo.

Changements : K. Berigaud a été remplacé par S. Andersen à la 15eme minute.Y. Adnane est entré en jeu à la place de Y. Sagbo (60eme).C. N’Sikulu a remplacé O. Sorlin (72eme).A. Auras a remplacé G. Dernis à la 75eme minute.T. Makonda est entré en jeu à la place de E. Ben Basat à la 82eme minute.A. Khaled a remplacé C. Benschop à la 88eme minute.

Buts : E. Ben Basat, B. Grougi,

Avertissements : B. Laquait (Carton rouge, 13e), B. Ferradj (Carton jaune, 30e), I. M’barki (Carton jaune, 39e), F. Lejeune (Carton jaune, 44e), E. Ben Basat (Carton jaune, 76e),

Vidéos Evian TG – Stade Brestois 0-2