Vidéos FC Barcelone – Rayo Vallecano 3-1 résumé

Pour la 28e journée de Liga BBVA 2012/2013 (championnat de Espagne), l’équipe de Rayo se déplaçait au Camp Nou du club de Barcelone le 17/03 à 21h. La partie, arbitrée par Mr José González devant supporters s’est terminé sur le résultat de 3-1. Match tranquille pour les locaux qui ont dominé jusqu’à 3-0 après les buts de David Villa à la 25eme (avec une passe de L. Messi), L. Messi à la 40eme minute ( passe de David Villa) et L. Messi à la 57e (avec une passe décisive de David Villa). Ce n’est qu’une fois la victoire quasi-acquise que les locaux se sont relâchés et ont lâché la réduction du score à 3 à 1 par Raúl Tamudo à la 70eme minute (avec une passe décisive de Piti).

11 de départ de Barcelone : Pinto, Pique, Jordi Alba, Adriano Correia, Fabregas, Iniesta, J. Mascherano, Busquets, David Villa, A. Sánchez, L. Messi.

Composition de l’équipe de Rayo : Ruben, Tito, Gálvez, Arbilla, Jordi Figueras, Adrián , Jose Carlos, Piti, Roberto Trashorras, A. Dominguez, A. Delibasic.

Remplacements : Adriano Correia a été remplacé par Dani Alves à la 23eme minute.Adrián a cedé sa place à A. Bangoura à la 62eme minute.Iniesta a été remplacé par Thiago Alcantara à la 64eme minute.A. Delibasic a laissé sa place à Raúl Tamudo à la 69eme minute.A. Song a remplacé Fabregas (82eme).Isi est entré en jeu à la place de A. Dominguez (85eme).

Buts : David Villa, L. Messi, L. Messi, Raúl Tamudo,

Cartons : Piti (Carton jaune, 18e), Roberto Trashorras (Carton jaune, 29e), Tito (Carton jaune, 63e), Ruben (Carton jaune, 69e), Pinto (Carton jaune, 90e),

Vidéos Barcelone – Rayo Vallecano 3-1