Vidéos FC Séville – Rayo Vallecano 2-1 résumé

En déplacement à Sevilla avec l’idée de ramener des points dans ce championnat de Liga BBVA, l’équipe de Rayo a concédé un autre défaite depuis le début de la saison 2012/2013. Les personnes dans le stade du Estadio Ramón Sánchez Pizjuán ont vibré lors du coup de sifflet final de Mr César Muñiz qui scellait la victoire de leurs joueurs. C’est I. Rakitic qui ouvrait la marque en faveur de FC Seville à la 45eme minute (+2) . Les visiteurs Rayo Vallecano parvenaient alors à égaliser par A. Dominguez à la 51e sur penalty . Mais les locaux enfonçaient le clou par Negredo à la 45e minute de jeu (+2) . 2-1, ça sera le résultat final en faveur deSevilla.

Composition de Sevilla FC : Beto, F. Fazio, Fernando Navarro, E. Spahic, Cicinho, Jesús Navas, G. Medel, I. Rakitic, Jose Antonio Reyes, G. Kondogbia, Negredo.

11 de départ de l’équipe de Rayo Vallecano : Ruben, Tito, Gálvez, Jordi Amat, Casado, Jose Carlos, Roberto Trashorras, Javi Fuego, A. Dominguez, A. Delibasic, A. Bangoura.

Remplacements : Coke est entré en jeu à la place de Cicinho à la 44eme minute.Leo Baptistão a remplacé A. Delibasic (61eme).Manu a remplacé Jose Antonio Reyes à la 70eme minute.H. Maduro a remplacé G. Kondogbia (74eme).F. Vázquez a remplacé Jose Carlos à la 78eme minute.Adrián est entré en jeu à la place de Roberto Trashorras (88eme).

Buts : I. Rakitic, A. Dominguez, Negredo,

Avertissements : Jose Carlos (Carton jaune, 26e), Fernando Navarro (Carton jaune, 50e), Gálvez (Carton jaune, 58e), Tito (Carton jaune, 69e), F. Fazio (Carton jaune, 76e), E. Spahic (Carton jaune, 81e), A. Bangoura (Carton jaune, 83e), I. Rakitic (Carton jaune, 89e), I. Rakitic (Second carton jaune, 90e),

Vidéos Sevilla – Rayo Vallecano 2-1