Vidéos Fiorentina – Chievo Verone 2-1 résumé

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux face à Verone dans cette rencontre de la 27e journée de Serie A. Ce match qui avait lieu le dimanche 03 mars 2013 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de AC Fiorentina qui n’ont terminé le match qu’avec un but d’avance. C’est M. Pasqual qui ouvrait la marque en faveur de AC Fiorentina à la 5e minute de jeu . Les visiteurs Chievo Verona parvenaient alors à égaliser par I. Cofie à la 38e minute (sur une passe décisive de R. Guana). Mais les locaux enfonçaient le clou par M. Larrondo à la 5e minute de jeu . 2-1, ça sera le score final en faveur deAC Fiorentina.

Composition de Chievo Verone : C. Puggioni, D. Dainelli, M. Andreolli, B. Jokic, N. Frey, F. Acerbi, R. Guana, F. Seymour, L. Rigoni, A. Paloschi, C. Thereau.

Composition de l’équipe de AC Fiorentina : E. Viviano, G. Rodriguez, M. Compper, M. Pasqual, N. Tomovic, D. Pizarro, A. Aquilani, Borja Valero, S. Jovetic, A. Ljajic, L. Toni.

Remplacements : F. Acerbi a laissé sa place à I. Cofie (31eme).Romulo a remplacé A. Ljajic (46eme).S. Jovetic a laissé sa place à M. Larrondo à la 64eme minute.Luciano est entré en jeu à la place de R. Guana (68eme).B. Drame a remplacé B. Jokic (70eme).L. Toni a cedé sa place à G. Migliaccio à la 80eme minute.

Buts : M. Pasqual, I. Cofie, M. Larrondo,

Avertissements : L. Rigoni (Carton jaune, 10e), D. Pizarro (Carton jaune, 65e), A. Aquilani (Carton jaune, 71e),

Vidéos AC Fiorentina – Chievo Verona 2-1