Vidéos Fulham – Newcastle 2-1 résumé

Pour la 16e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de Newcastle se déplaçait au Craven Cottage du club de Fulham le lundi 10 décembre à 21h. La rencontre, arbitrée par Mr L. Mason devant 25270 supporters s’est conclu sur le score de 2-1. C’est S. Sidwell qui ouvrait le score pour Fulham à la 19eme (avec une passe décisive de D. Duff). Les visiteurs Newcastle parvenaient alors à égaliser par H. Ben Arfa à la 54eme minute (sur une passe de V. Anita). Mais les locaux enfonçaient le clou par H. Rodallega à la 19eme (sur une passe de D. Duff). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match pourFulham FC.

11 de départ de l’équipe de Newcastle : T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, D. Simpson, M. Williamson, V. Anita, H. Ben Arfa, J. Gutierrez, C. Tiote, P. Cisse, D. Ba.

11 de départ de l’équipe de Fulham FC : M. Schwarzer, J. Riise, B. Hangeland, C. Baird, A. Hughes, S. Riether, S. Sidwell, D. Duff, A. Kacaniklic, D. Berbatov, H. Rodallega.

Remplacements : A. Kacaniklic a été remplacé par A. Dejagah (62eme).H. Ben Arfa a laissé sa place à Shola Ameobi (70eme).C. Tiote a été remplacé par S. Marveaux (86eme).V. Anita a cedé sa place à G. Bigirimana à la 87eme minute.H. Rodallega a été remplacé par M. Petric à la 87eme minute.

Buts : S. Sidwell, H. Ben Arfa, H. Rodallega,