Vidéos Genoa – Lazio Rome 3-2 résumé

L’équipe de Genoa recevait l’équipe de Lazio Rome au Stadio Comunale Luigi Ferraris pour le compte de la 23e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le dimanche 03/02 à 15h devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre Mr P. Tagliavento a sifflé la fin du match sur le résultat de 3-2. C’est d’abord l’équipe de Genoa CFC qui a ouvert le score par l’intermédiaire de M. Borriello à la 17e minute . Mais très rapidement (22e minute de jeu ), Lazio égalisait par A. Bertolacci ( passe décisive de J. Kucka). Par la suite, coup sur coup S. Floccari à la 59eme minute (avec une passe de S. Lulic) et S. Mauri à la 82e sur penalty portaient le score à 3-1 pour Genoa CFC. Pour clore le résultat, M. Rigoni à la 90eme minute (+5) (sur une passe décisive de J. Kucka) portera le score à trois buts à deux.

Composition de l’équipe de SS Lazio : F. Marchetti, M. Ciani, S. Radu, A. Konko, S. Mauri, Á. González, S. Lulic, C. Ledesma, L. Cana, M. Klose, S. Floccari.

11 de départ de Genoa : S. Frey, A. Granqvist, T. Manfredini, E. Moretti, D. Portanova, M. Cassani, M. Rossi, Matuzalem, J. Kucka, A. Bertolacci, M. Borriello.

Remplacements : M. Cassani a laissé sa place à D. Ferronetti (24eme).M. Klose a été remplacé par L. Kozák (46eme).C. Ledesma a cedé sa place à C. Brocchi à la 64eme minute.M. Rossi a laissé sa place à M. Rigoni (68eme).C. Brocchi a cedé sa place à Bruno Pereirinha (71eme).A. Bertolacci a été remplacé par R. Olivera (74eme).

Buts : M. Borriello, A. Bertolacci, S. Floccari, S. Mauri, M. Rigoni,

Cartons : M. Ciani (Carton jaune, 29e), T. Manfredini (Carton jaune, 37e), Matuzalem (Carton jaune, 69e), E. Moretti (Carton jaune, 81e), S. Lulic (Carton jaune, 86e),

Vidéos Genoa CFC – SS Lazio 3-2