Vidéos Getafe – Deportivo La Corogne 3-1 résumé

Pour la 22e journée de Liga BBVA 2012/2013 (championnat de Espagne), l’équipe de Deportivo se rendait au Coliseum Alfonso Pérez du club de Getafe le samedi 02 février à 18h. La partie, arbitrée par Mr José Paradas devant personnes dans le stade s’est conclu sur le résultat de 3-1. C’est pourtant les visiteurs qui ont ouvert le score par Pizzi à la 12e minute sur penalty . Mais rapidement les locaux ont su se reprendre et revenir à égalité d’abord par Diego Castro à la 25eme minute sur penalty , prendre l’avantage ensuite par Álvaro à la 81eme minute de jeu (sur une passe de A. Barrada) puis achever leurs adversaires à trois buts à un par Adrián Colunga à la 84e minute de jeu (sur une passe de A. Barrada).

11 de départ de Deportivo de La Coruña : Aranzubia, Manuel Pablo, Evaldo, Ze Castro, Kaká, Álex Bergantiños, A. Aguilar, Jesús Vázquez, Pizzi, Riki, Bruno Gama.

11 de départ de Getafe : Moyá, Alexis, Rafa, Juan Valera, Sergio Escudero, Gavilán, Diego Castro, A. Barrada, Borja, Xavi Torres, Adrián Colunga.

Changements : Gavilán a été remplacé par Codina (12eme).Camuñas est entré en jeu à la place de Jesús Vázquez (46eme).Álex Bergantiños a été remplacé par Valerón à la 60eme minute.Juan Valera a laissé sa place à F. Fernández (69eme).Bruno Gama a été remplacé par Andre Santos à la 73eme minute.Álvaro est entré en jeu à la place de Borja à la 78eme minute.

Buts : Pizzi, Diego Castro, Álvaro, Adrián Colunga,

Avertissements : Moyá (Carton rouge, 10e), A. Aguilar (Carton jaune, 21e), Evaldo (Carton jaune, 24e), A. Barrada (Carton jaune, 27e), Borja (Carton jaune, 31e), Jesús Vázquez (Carton jaune, 33e), Diego Castro (Carton jaune, 52e), Álex Bergantiños (Carton jaune, 53e), Camuñas (Carton jaune, 56e), Rafa (Carton jaune, 66e), A. Aguilar (Second carton jaune, 70e), Andre Santos (Carton jaune, 80e),

Vidéos Getafe CF – Deportivo de La Coruña 3-1