Vidéos Granada – Espanyol Barcelone 0-0 résumé

Aujourd’hui (dimanche 02/12), ni Granada ni Espanyol de Barcelone n’aura réussi à marquer le moindre but dans cette partie de la 14e journée de Liga BBVA qui se finit donc sur le résultat de 0-0. L’arbitre de la rencontre Mr Miguel Ayza a renvoyé les deux formations à la douche sans qu’aucune des deux équipes n’ait réussi à inscrire un but. Triste spectacle pour les spectateurs qui avaient sûrement rêvé d’ un peu mieux de leur équipe mais qui devront se contenter du fait que leur gardien n’ai pas pris de but chez eux au Estadio Nuevo Los Cármenes. Les défenseurs auront donc pris le pas sur les attaquants aujourd’hui.

11 de départ de Espanyol de Barcelone : C. Alvarez, J. Forlin, D. Colotto, Victor Álvarez, Victor Sánchez, Baena, Verdú, Javi López, Simão, W. Mubarak, C. Stuani.

11 de départ de l’équipe de Grenade : Toño, A. Nyom, Guilherme Siqueira, P. Diakhate, Borja Gómez, Dani Benitez, Mikel Rico, Iriney Santos, Y. El-Arabi, G. Torje, O. Ighalo.

Changements : Rui Fonte est entré en jeu à la place de Simão à la 55eme minute.S. Longo a remplacé C. Stuani à la 60eme minute.Y. Brahimi a remplacé Y. El-Arabi à la 63eme minute.Raul Rodriguez est entré en jeu à la place de W. Mubarak (73eme).P. Diakhate a été remplacé par Íñigo López à la 76eme minute.Jaime Romero est entré en jeu à la place de Iriney Santos à la 83eme minute.

Buts :

Cartons : Simão (Carton jaune, 48e), Javi López (Carton jaune, 66e), W. Mubarak (Carton jaune, 71e), S. Longo (Carton jaune, 75e),

Vidéos Grenade – Espanyol 0-0